陈潇洒

透明写手,文风不定。

[名叫蔡徐坤的写手大大]

特别声明:勿上升蒸煮!!!圈地自萌!!!
主蔡徐坤
皇权富贵,乾坤正道,一丢丢洋灵,洋灵就不占tag了
一个小脑洞,骚话多
假装王炸四子在一个宿舍
也许,ooc...
正文:
蔡徐坤有个不为人知的身份。
他是某过气L开头的APP上一个写手大大,而且小有名气。
最主要的是,他写的是周围哥们儿的同人文,而且他这个人,比较自恋,坚信自己是最攻的,他写的最多的就是坤all,所以,理所当然的,他成功在一群all坤,异坤,正坤,丞坤,昊坤中脱颖而出,在加上他自称是小哥哥的傲娇语气,又成功吸引了各路写同人文的(猥琐,呸)可爱小姐姐们的注意。
练习生们其实每周可以拿到几次手机,蔡徐坤就用这短短的几小时时间码字,其实他挺高产的,因为他平时都先在自己带来的本子上写稿,所以,练习生们经常看到心中的漂亮哥哥窝在床上埋头涂涂写写,所有人都好奇,但没人去探探究竟,蔡徐坤也一向很谨慎,要是被他们知道,他在YY那些大直男们的暧昧和小粉红,他的下场怕不是被打死。
蔡徐坤表面纯良无害,其实最喜欢写骚话多的小黄文。
某天练习结束,他飞速地吃完饭,直奔宿舍,抱起小本本就开写,他上次看到好多廷坤的同人文,气的不行,“我明明是攻嘛,正正这么受”
小蔡同学报复心极重,当机立断决定写篇坤廷的小黄文,现在,他正脸不红心不跳地码着让人脸红心跳的字。
沉浸在自己是大总攻的自豪中,甚至没有注意到已经吃完饭归来的乐华line三人组。
三人组在他们的大队长带领下,准备吓一下小蔡同学,但却发现,后者一脸春心荡漾地写写涂涂。
“坤哥在写什么?一脸春心荡漾。”富贵捣了捣正在揩他油的丞丞。
“我怎么知道,是不是日记啊?”丞丞头都没抬回答道。
“不对啊,不是日记本。”正正已经探过身去看看究竟了。
“坤,你写啥呢?”
突然被cue到的人儿吓得一抖,连忙合上本子。
“没啥,我...随便写玩玩的。”小蔡同学结结巴巴地说出这扯淡的理由。
“哇,哥你写小说吗?好厉害,给我们看看呗”富贵儿夸张地说道,作势去拿蔡徐坤手里的本本。
“不不不,不是小说,真的是瞎写的,我文笔贼渣了。”蔡徐坤慌张地护着手中的本本,暗自
腹诽“给你们看就怪了,你们怕不要把我打死。”皇权富贵的小黄文他也写过不少。
“好吧。”富贵委屈巴巴的去和丞丞小朋友一起玩耍。
而朱正廷在一旁暗自思索,决定什么时候趁蔡徐坤不在偷来看看,他上学时语文也不错呢,说不定还能帮小蔡作家改一改,提提意见。
(乱入,潇洒:改什么,改小黄文吗?🌚)
蔡徐坤最近又看对眼了另一对cp。
事情发生在第二次评级之后,许多练习生被降到了F级,其中包括和灵超交好的木子洋,所以为什么蔡徐坤会注意到,因为灵超弟弟太可爱了,完全是个萌受嘛!
当时ABCD班已经彩排完了,蔡徐坤正百般聊赖地四处乱逛,突然看到F班一群灰色中的一抹亮眼的绿色,那是灵超弟弟,真牵着他洋哥的手,时不时抹抹眼泪,嘟嘟嘴,木子洋也一脸宠溺的望着灵超,摸摸头摸摸手,蔡徐坤看得眼都直了,这,太太太配了吧!!
好像注意到了蔡徐坤炙热的眼神,灵超弟弟拉了拉木子洋的衣袖。
“洋哥,为啥漂亮哥哥这么看着我?”纯良无害的小眼神直戳木子洋的萌点。
“小弟这么好看,蔡徐坤不会看上他了吧。”木子洋被自己的想法吓到了,连忙搂紧了他的小弟。
蔡徐坤才没有注意到木子洋对自己的敌视,沉浸在新文的酝酿里。
我们的小蔡同学再次飞速地吃完晚饭,在丞丞和富贵儿看智障的眼神中飞奔到宿舍,报起小本本开始码字,把今天洋灵的狗粮添油加醋地写成一篇玛丽苏文,满意地看着被写的满满的本本,正正他们也回来了,再次看智障般看着一脸春心荡漾的坤坤,这再次激起了乐华line三人组对蔡徐坤的本子的好奇心。
夜深,练习生们陆续去洗澡。
四人一间的宿舍只有一间浴室,只能一个一个洗。
“正正你先洗吗?”蔡徐坤把头伸到上铺的朱正廷那儿,用极其扭曲的姿势问道。
“不了不了,我先写日记吧,前几天都忘写了,我得抓紧补。”正正摆摆手。
蔡徐坤再看向丞丞。
“不了,哥你先洗吧,今天这个舞我不太熟,要再练一下。”丞丞晃了晃头。
蔡徐坤再次将目光投向富贵儿。
“哥你知道的,我一向最后一个洗。”Justin极正经地说道。
“今天怎么都这么奇怪?”小蔡同学嘟嚷道,拿起浴巾进了浴室。
门刚落锁,乐华line三人组便瞬间沸腾,从床上一跃而起,无声地庆祝着,什么写日记,什么练舞,全是扯淡的理由,现在,偷看小蔡同学的秘密才是正道。
“哥,你先上。”丞丞和富贵儿异口同声道。
“哇,你们俩小孩...欺负我老吗?”正正愤恨道,但还是抵不过好奇心,小心翼翼地拿过蔡徐坤一直当作宝贝儿子的本子,三个脑袋凑在一块儿,于是看到了他们想都没想过的劲爆的内容。
“黄明昊如婴儿般蜷缩在范丞丞的怀里......淡粉色,像果冻一样,范丞丞一直渴求的唇,他好想亲上去,蹂躏那梦寐以求的唇,他也这么做了,但只是在唇上轻轻一吻,便离开了,柔软的触感让他欲罢不能...”
“......蔡徐坤将手慢慢伸进了朱正廷宽松的衣摆,他早就想蹂躏那常年练舞而异常柔软的腰肢了......慢慢褪去他的衣物,洁白无瑕的身躯在黑色的床单上极其诱人,娇媚的喘息声溢满整个房间......”
文中的当事人,正一本正经地看着让人脸红心跳的文字,但其实,内心有千万句mmp被努力压抑着。
“woc我怎么是受,我这么攻,明明丞丞才是我的身下受!!”富贵儿愤恨地掐了一把旁边的丞丞。
“啊贾富贵你又欺负你哥,坤坤哥都觉得你是受,你就别反驳了吧,我的身下受~”丞丞油腻地吐出最后一句话,我们的富贵儿当然不会放过他。
“范丞丞你再说一句!!我让你上不了我的床!!”
“救命啊正正妹,啊谋杀亲夫了......”
Justin和丞丞打成一团。
另一边的朱正廷,并没有搭理他们,内心戏极其丰富地自我膨胀。
“啊原来我魅力这么大,连蔡徐坤都想上我...啊,不对,呸,我怎么是受呢,我是有八块腹肌的大总攻啊...蔡徐坤竟然把我当成他的身下受...等他出来我要杀了他!!”
蔡徐坤洗澡很快,不一会儿就出来了。
Justin和范丞丞还在为谁是攻争论,朱正廷还捧着本子,沉浸在自己丰富的内心戏中。
啪嗒一声,浴室的门开了。三人手上的动作瞬间停滞,空气中弥漫着尴尬的气息。
“你们...偷看我本子!?”小蔡同学刚出来就看到自己被翻开的本子。
“呃...哥,对不起,我们太好奇了嘛~”富贵儿自知理亏,率先开口,停了几秒,转念一想。
“不对啊...哥你竟然YY你的哥们儿,我们还没问呢,YY就算了,竟然把我写成受,坤哥你要给我道歉,然后写篇我攻丞丞受的!!”
“贾富贵儿你这就不对了,明明我是攻,不要颠倒是非啊,坤哥你说对不对?”
“范丞丞! ! !”
俩小孩又大作一团。
所以,现在小蔡同学和正正尴尬地对视着。
“你...”俩人同时开口。
“算了你先说吧。”再次同时开口。
“我...”异口同声。
尴尬。
(乱入,潇洒:你们这么默契干脆在一起好了!!)
“所以为什么我是受?明明你比我受好嘛?”朱正廷带着愤恨发问道。
“不你想多了,某个过气的L姓APP上全是站坤攻正受的。”(潇洒:对不起我站正坤🌚)
“这是个危险的想法。”
“这是个正确的想法,从了我吧,正正妹。”
“不然让我们来告诉她们谁攻谁受吧,坤儿~”
“哎?!等等,正廷哥,我错了...唔...别啊”
(手动拉灯)
-END-
最后,晚安,宝贝们,今天晚上也要梦到你们喜欢的练习生哦~

评论(13)

热度(265)