陈潇洒

透明写手,文风不定。

[老大是要宠的嘛]丞坤

被昨天的丞坤甜到,丞坤美帝!!
圈地自萌,勿上升蒸煮!!
请留下你的小花花和小蓝手还有评论!!

正文:
福西西很郁闷。

说实话今天被老大换到副主唱3并没有让他很生气,只增不减的体重也没有让他闷闷不乐。

但是,他的老大被温州人拐跑了。

这就是件很郁闷的事情了。

“坤哥坤哥~”准备上舞台的Justin在最后片刻又膩到了他蔡徐坤哥哥的旁边,超级夸张地熊抱住蔡徐坤。

抱抱抱,就知道抱,都多大了还要老大抱,老大迟早会烦你的,等等...你手搭在哪呢??!福西西看着自己老大怀里的一团不明生物,吃醋ing。

“坤哥等会儿要好好看舞台上的Justin哦~”

“好好好,快上台吧,别晚了”蔡徐坤推搡着在自己怀里拱来拱去的贾富贵,害怕弄乱他的金色大浪奔,坤哥面对这个比自己小四岁的弟弟总是兄爱泛滥,对富贵超级宠溺。

你当你是蛆(qu)吗?还拱来拱去,都多大个人了。从来没享受过在老大怀里的感受的福西西,嫉妒ing。

“等表演结束了我们去便利店好吗?哥哥给我买糖吃吧!!”温州人眨着星星眼看向蔡徐坤。

就知道去便利店,吃不胖你!!还让老大给你买糖,只有小孩子才吃糖,老大肯定喜欢我这种成熟稳重的类型。福西西捏着自己腰间的一圈肉肉,幽怨ing。

“好好好,快去吧~”

临走前,贾富贵又自以为很酷盖地丢给他坤哥一个wink,但别扭的挤眉弄眼逗的蔡徐坤笑个不停。

年纪轻轻就这么油腻,还wink?!没看到老大都嘲笑你了吗?还是我的wink好看。福西西不开心了。

福西西非常不开心。

舞台结束了,福西西环顾四周,没看到老大,也没看到温州人。

老大被温州人拐跑了。

福西西非常难过,一个人闷闷不乐走回宿舍,老大不要他了,老大跟温州人跑了。

一群练习生被范丞丞周围的低气压吓到,不敢靠进,但是周美锐知道啊,他跑过去拍了拍范丞丞的肩膀。

“山东人,加油吧,我挺你,打败温州人。”
你的知心大姐突然出现,并灌了你一口毒鸡汤。

福西西被吓一跳,但又郁闷起来,老大喜欢活泼可爱(呸)聪明机灵的温州贾富贵,不喜欢外表高冷内心傻fufu的山东福西西。

蔡徐坤这会儿刚和Justin回到宿舍,Justin兴高采烈地提着一袋零食,挽着蔡徐坤的胳膊。

刚洗完澡的福西西正巧出门,看到这一幕。

挽你个小猪佩奇的胳膊。

福西西很生气,但还是被导演组叫去和Justin拍“有爱小剧场”,有你个小居居的爱。

Justin刚和他的蔡徐坤“亲亲我我”过,内心十分雀跃,以至于看到情敌福西西也兴高采烈地来个撞肩。

但伸出去的手并没有人接,很尴尬。

你的福西西拒绝了你的撞肩并向你发射福西西式白眼。

你的贾富贵很疑惑,但仍然阻挡不了他刚与蔡徐坤哥哥一起“亲亲我我”的愉快。

“你知道吗?刚刚蔡徐坤哥哥陪我去便利店,还给我买糖了!!!你要吃吗?”贾富贵很开心地从兜里掏出一把水果糖。

“哦。”......

福西西不见了,范丞丞回来了,贾富贵很惊恐。

吃你的奶奶个腿子。

想炫耀就直说吧,我还是能抗住的。

只是左心窝有点儿疼而已。

郁闷的一天终于结束了,福西西躺在床上想。

我今后再也不要和老大讲话了,福西西又想。

第二天。

他们聚集在大厅,等待导演的到来。

蔡徐坤极其自然地坐在福西西的旁边。

“丞丞,我可以坐在这里吧?”

“随意。”

福西西想,我要憋住,我还在生老大的气。

蔡徐坤很郁闷,小孩儿怎么变了,真正的福西西去哪了?

Jolin老师来了,蔡徐坤很兴奋,他急忙要给Jolin老师让位,便顺势坐在了福西西的腿上。

福西西正神游中,突然腿上一沉,老大坐到了他的腿上。

洁白的脖颈暴露在他的眼前,丞丞呆了。

“范丞丞?”糯糯的奶音响在耳边,微微上挑的尾音让丞丞的心头轻轻颤动。

“嗯,我在,老大。”

腿上的人不停的动来动去,他们的肌肤就隔着一层布料,蔡徐坤大腿根部的软肉摩挲着小丞丞。

大事不好,范丞丞想。

他把手搭上蔡徐坤的腰。

他想:去他妈的生气,去他妈的郁闷。

毕竟,老大是要宠的嘛。

评论(12)

热度(604)